Небесный свет
Стены церковные - снега белей.
Прямо под куполом - роспись на память нам
Предков далёких - умелых людей.
Их мастерство к нам пришло сквозь столетия,
В Господа веруя, строили храм.
На "бегунке" безыскусном отметины -
Дань Красоте, не подвластной векам.
Картина автора "Небесный свет над Великой-рекой", пастель
Свидетельство о публикации №116042711338
Надежда Камянчук 29.04.2016 21:13 Заявить о нарушении
Ирена Панченко 29.04.2016 22:10 Заявить о нарушении
Надежда Камянчук 29.04.2016 22:52 Заявить о нарушении