Судьба - непревзойдённый интриган
Его увидеть вновь не ожидала.
Тянулись одинокие года,
Душа, им обожжённая, стенала.
Весь мир вокруг поблек и потускнел,
И даже сердце реже биться стало.
Ведь он его завоевать сумел.
Оно его любить не перестало.
Судьба - непревзойдённый интриган
И не понять её хитросплетений,
Но иногда бывает бонус дан
За череду мытарств и треволнений.
Мы вместе вновь. Надеюсь, навсегда.
И хочется живой воды напиться.
Случилось так, что даже сквозь года
Любовь опять сумела к нам пробиться.
27.04.2016.
07.05:07.2016.
Стих на заказ
Свидетельство о публикации №116042711331