Фобия

Демон мой!
И за что ты меня так любишь?!
Любишь душу и нервы мои…
На остатках безверия губишь
Все безгрешные мои сны.
Я не ангел, но я не хуже
половины от всех людей.
Голос мой уставший простужен
от бессонных в борьбе ночей.
Демон мой,
что ты хочешь изваять
из моей заблудшей души?
Сколько слез пролила – не растаять!
Крыльев нет. А глаза горячи.
Называют дитем и Мадонной…
Кличут ангелом, ведьмой клянут…
Но никто не услышал ни стона,
и никто не избавил от пут.
Демон мой,
что за силу ты вверил
моей страсти? Чем приручил?
Насквозь вижу людей, но верю
из последних, казалось бы, сил.

16.04.15.Тая ЁЖ


Рецензии
странноватое какое-то надо еще почитать...

Владимир Лагунов   12.05.2016 22:54     Заявить о нарушении
🤣🤣😍

Тая Ёж   10.02.2024 14:50   Заявить о нарушении