Судный день...
Все ваши души у Меня,
Я жду,когда устанете в обмане
И сердцем всем полюбите Меня.
Вы все прошли с лихвою испытания-
Лукавый в этом деле изощрен,
Пора бы укротить желания...
Ведь Судный день уже определен.
Передо Мною души на экзамене
И мысли ваши для Меня,как шелуха,
Смотрю я Суть и Верой испытание,
Вам назначал Я многие века.
Я вам частицу дал бессмертную
И ждал,что увеличите её,
Но вы обману и Мамоне следуя,
Закрыли, словно панцирем ,зерно.
Без Света жизни нет,поверьте мне
И зернышко все меньше с каждым днем,
В себе закрывшись со своим Неверием,
Совсем не вспоминаете о нем.
Мое зерно- ведь это Я внутри тебя,
Я долго ждал , но срок не отменял,
Готовлю Землю Я к Преображению,
Что делать мне с тобой?-вопрос настал.
Ты с кем ,сейчас,Мой сын возлюбленный,
Со мной или с Мамоной ?-прямо в Ад...
Я жду твой выбор- в час назначенный,
И вместе мы войдем в прекрасный сад.
27.04 2016 год. гор. Самара
Свидетельство о публикации №116042711297