Память сердца моего р
В сердце без спроса стучится.
Дятел в дупле или маятник?!
Что-то плохое случится.
Горький момент ожидания,
Тот что всегда за плечами
Что не кричит до свидания,
Гробит прощанья речами.
Дряхлая гордость утешится .
Счастие погибло в путине.
Вот потому-то я грешница.
Господи-Боже, прости мне!
Свидетельство о публикации №116042711268
Ольга Левченко 9 22.04.2017 22:35 Заявить о нарушении