Ночь в Моей Жизни

Нотчь застыла
в - Середине

камуфлируя века
- никому ни благодарна

 (  Это -  без меня  ! )

Шепот льется
так фривольно  :

  - In the Middle навсегда  .. .  !

Угораздь - ?
Всего довольный

  Но - ни бычься
 так сойдет


 

 


Рецензии