Игры
Ты убегаешь - а я ловлю.
По всей квартире, по улице, по жизни
И никогда и нигде не держу.
Ты же свободна, резва и красива.
Тебе открывается весь видимый свет.
Ты его встречаешь,
Как вестница мира
Ты его встречаешь -
А меня нет.
23.04.16
(Да, вконце ломанный ритм)
Свидетельство о публикации №116042711260