стад
и
всегда
.находил
.уязвимое
.мест
.да
.любых
мне не нужных не лЮбых пустых
одно временно
Шуберта
карт
на сравненьи
.чучелА людей
.безумно
.где то
.что то
.утверждают
...вся жизнь людская - виселка
..и
.противень
.но
.есть
.им воля вольных
.мы
.никогда
.не
.выйдем
.края
.что делать
.вереницу сквозь кресты
кресты по спинам
спин на вереницы
.гитара
.мотивация
.страны
.им плохо где летают птицы
Свидетельство о публикации №116042711253