Вот и всё, отдаляется город
Отдаляется город...
Колеёй, за спиной, голых рельс размывается след...
Не секрет,
Что он тоже мне дорог...
но я еду домой к той одной, что дороже мне нет...
Впереди...
Горизонт затуманен...
Рубль в кармане один, и один невозвратный билет...
Но, как свет,
То, что еду я к маме...
И что примет, обнимет, и любит таким, что и есть...
Там, на месте,
Как всегда, у окошка...
Отогреюсь с дорожки и она мне предложит поесть...
Побеседовать...
Отдохнуть понемножку,
Вспоминанием о прошлом, от сложного ложью- не здесь...
С ней, мы вместе,
Всё решим, подытожим...
Всё по полкам разложим да сложим в хорошую весть...
До рассвета...
Не усну, она тоже...
Что же может быть лучше, чем времечко с мамой провесть...
Вот и всё,
Отдаляется город...
Колеёй, за спиной, голых рельс размывается след...
Не секрет,
Что он тоже мне дорог...
но я еду домой к той одной, что дороже всё нет...
27.04.2016.
Свидетельство о публикации №116042711225