Меня ждут дороги, дела и свершения

Меня ждут дороги,дела и свершения.
В отделе тревог-пустота.
Я вам утверждаю,
Без доли сомнения -
Важнее всего доброта.


И всем улыбнувшись,
Тебе же особенно,
В ночи отправляюсь в путь.
Слезами пролитыми моря соленого
Былого уже не вернуть.


И солнце на утро засветит по новому,
По новому встретит луна.
На чистом листе,мелко буквами скромными
Пишу о нехватке тебя.


Рецензии