Грибам

Я посвящаю это стихотворение грибам
Маленькой плесени на ****е божьем
Уничтожающим землю в хлам. Нам
Людям. Людишкам. Сильным и ничтожным.
Сыроежкам как я. Боровикам. Просто мецелию.
Подтрухановикам. Поганопутинцам.
Толпой на хую кандидоза без мнения.
И с мнением упоротым сорта залупицы.
Нету смысла писать королям.
То есть: Деревьям. Морям. Небу. Животным.
Я вот пишу грибам. Псилоцибинам.
Йобнутым.
А кому мне еще писать? Я пишу нам.
Уставшим. Веселым и нервным грибам.


Рецензии