Песнь России от сынов заблудших

Посмотри какой сегодня день
дождь в окно  стучит
как будто гость непрошеный
ветер рвет листву кусками
словно зверь
нечего сегодня мне не хочется
Буду слушать музыку дождя
и смотреть на мокрую дорогу
вспоминать прекрасную тебя
в сарафане ярком у березы
Милые усталые глаза
В них когда-то счастье утонуло
шепот трепетный и тихое Нельзя
рук касание и нежность поцелуя
Все закончилось, да по моей вине
я гуляка, изменял и дебоширил
только слезы растворю в вине
я теперь себя возненавидел
Буду в кабаках я прожигать
молодость шальную-пусть погибнет
и тебя до гроба вспоминать
Родина моя- моя Россия.


Рецензии