Почему, остановились?

Почему, остановились,
мы в реформах тормозим?
Либо грабить норовились,
схемы разные мутим?

Смотри народу не легко,
он от Вас страдает?
Вы ж копнули глубоко,
народ от Вас не доедает?

И лишним оказался,
вам ворьё милее?
Чин и не пугался,
грабить стал смелее?

Ставки и налоги,
всё как в казино?
Как медведь с берлоги,
от реформ не повезло?

Почему бы не трудиться,
всем чертям на зло?
Почему чиновник злиться,
готов выхватить весло?

Это чья политика,
весь народ на вымирание?
И не по нраву критика,
твои дела на замерзания?

Почему, остановились,
мы в реформах тормозим?
Либо грабить норовились,
схемы разные мутим?


Рецензии