Утреннее развлечение с мужем...

"Вчера всей семьей
играли в прятки.
Меня так и не
нашли.Пришла
утром пьяная..."


Юмор из "Одноклассников"



Веселились так 
утром,помню,
Что муж
"случайно"упал
с балкона...
Лишь висели те
в воздухе вопли:
-Мол,откуда пришла
в "топлес"?!"

Все кричала я
теткам с грядок:
Мол,играем мы
с мужем в прятки...


Рецензии