Нервотрепка

 Мы в пробках жизнь прожигаем...
Ресурс моторов торопя .
И сотни литров изливаем...
Из выхлопных себя травя .
Из мыслей кружаших в сознанье ...
Застыл вопрос в повестке дня...
Кок даже кончатся вливанья ...
Машин потока череда.
 


Рецензии