Я тебя буду ждать любимый...
Буду ждать ясным днем и ночью!
И пускай говорят, не стоит,
Я люблю тебя очень очень!
Я дождусь, я тебе обещаю,
Только верь, я прошу, мне милый!
Ты ведь небом послан желанный,
И любовь придает мне силы!
Буду ждать день за днем мой сладкий,
Я ведь знаю, что ты вернешься!
И тогда обниму я крепко,
И засветит нам ярче солнце!
Ты в мечтах моих, в сердце, в мыслях,
И огнем ты бежишь по венам!
Я люблю тебя мой желанный,
И дождусь тебя непременно!
27. 04.2016
Свидетельство о публикации №116042711046
С теплом и нежностью весенней,
Розалия Журавлева 05.05.2016 09:11 Заявить о нарушении
Светик Трошина 05.05.2016 10:04 Заявить о нарушении