Граффити

Было в этом много безумства,
Было в этом много игры,
Вот уже оно стало искусством,
В наше завтра возьмём это мы.
Заняло оно свою нишу,
И перешло в новый век,
И в Париже уже мы услышим,-
Лицезрел "это" наш человек.

03.04.2014


Рецензии