Казалось бы всё...

  Казалось бы всё,
  И пора эти двери закрыть,
  Весенним дождём
  Порвать одиночества нить.

  И нежно он щёки целует,
  В ладонях звенит.-
  Так верно прозрачные струи
  Стучат о гранит

  Несбывшихся наших желаний,
  В последний приют,
  Где лишь одинокая память
  Не может уснуть.


Рецензии