Закат
Под красками солнца лучистого,
Каждый вечер любовью властен,
Любовью сердца чистого.
Сердца, что так любит прекрасное,
И ненавидит улыбку фальшивую,
Когда видит солнце красное
И его корону игривую.
Корону, наполненную красками огня
Красками романов и незабываемых встреч,
Ожидаемых день ото дня
Чтобы счастливые моменты сберечь.
Чтобы показать жизни смысл
И не убить мечтаний голод
И наддать реалистичности мыслям
Что ощущают холод
Все прекрасное всегда прерывается,
И уходит с лучами заката,
Когда тайна ночи открывается,
В волшебных волнах агата.
Свидетельство о публикации №116042710999