359 мечты весенние
перестал я стихи сочинять
быть может такая доля поэта?
иногда свой полёт прерывать
унылая какая то нынче весна
и вечером я не усну
мало солнца даёт она
дежурная ворона сидит спиной к окну
скорей бы было лето
запел бы соловей
и радовались дети
и стали мы мудрей
не пью больше чем пол года
здоровье берегу
весенняя природа
и травы на лугу
а мама с нетерпением
ждёт дачный свой сезон
припасены поленья
у наты подстрижен газон
насос только сломался
огород не полить
зато парник остался
лишь плёнкой его накрыть
Свидетельство о публикации №116042710935