Кариатиды

                "Даже дождь был мало озабочен
                И плевал на то, что я живу".
                П. Антокольский

***

романтика кальянов и инъекций
гашиш амфетамин и героин
и прочь из прозаических проекций
я в ангелы сегодня угодил
парю
касаясь ветхих перекрытий
а башенка бесспорный аргумент
кариатиды тетеньки пустите
да бросьте же вы свой антаблемент

сестра-хозяйка ночью присмотрите
похоже что особенный клиент
27.04.16


Рецензии