198. Скрипач на крыше
Ведь ты обнищала на целый народ
Давно Холокост не твоя уж забота,
Тебе приютить бы- кто морем и в брод
Границы достигнет, вздохнёт с облегченьем,
Но ты не дождёшься хвалы и почтенья!
Растопчут тебя, разотрут в порошок
Как пепел евреев...и на посошок,
Умножив мечети, забудут историю,
И время придёт для другой оратории!
Ты добрая дура и платишь натурой
За чувство вины пред умершей культурой!
Не воскресить! Осторожней и тише -
Услышь Скрипача, что играет на крыше...
Свидетельство о публикации №116042710895
Скрипач тот, что жил, за туманом:
Не нужен здесь он, весь народец грешит,
Страстями живя и обманом...
Владимир Бородкин 04.09.2017 07:33 Заявить о нарушении