Забыв о том, что Бог- любовь

Вуалью грязной черно-белой,
Полупрозрачной мир покрыт
Иллюзий и ошибок смелых,
Фальшивых истин о любви,
Законов глупых и неверных
Из рук в крови слепых отцов.
Ума,сердца водой горелой
Наполнив с мертвых родников.
Творца вселенной обвиняя,
Что проклял человечий род,
Святые лики облачая
В гримасы гордых,злых богов.
Из рода в род, из рук в другие...
В детей своих вселяя страх,
Века боялись и скорбили,
А мать Земля терпела крах.
Утратив все души блаженство,
Забыв о том, что Бог- любовь,
В свое не веря совершенство,
Рождались в муках вновь и вновь.
Взывая к небу в безысходстве,
Гребя к себе и без весла...
По рекам слез, не видя сходства
В кривых и битых зеркалах.

E.R.


Рецензии