Сто к одному

На Страх есть время, на Злость,
А Ласке минуты не нашлось;

Не хватает на Секс и на Чай,
Но всегда безлимитно – ворчать.

На Скуку, хоть отбавляй – часы,
А на Счастье натравлены псы:

Невремя, Неместо, Ненам –
Злой Цербер прикован к Делам.

Сто секунд, чтоб играть в палача
И одна на: «Прости. Сгоряча…».

2008г.


Рецензии