Ангел любви
И руки дрожат в напряжении,
Да, знаю, что так вот нельзя,
Но тени и нет смятения.
Глаза в глаза пронзают насквозь,
Но взгляд отвести я не смею,
Уйти, оттолкнуть,убежать, но как?
Под взглядом твоим цепенею.
Губами коснулся, дыханье - огонь,
Я слушаю дрожь в твоем теле,
Расправит над нами свои два крыла
Ангел любви - он умеет.
Свидетельство о публикации №116042710867