С тобою стали мы чужие

«С тобою стали мы чужие» -
Сказала ты мне в эту ночь.
Но я не верю в мысли злые.
И их прогнать стараюсь прочь.

Зачем словами сердце ранить,
Лишь потому, что дождик льёт.
Ведь утро тёплое настанет.
С рассветом грусть твоя уйдёт.

Вновь небо будет голубое.
И солнце радостно сиять.
«Нет, не чужие мы с тобою» -
Я не устану повторять.


Рецензии