О групповухах

 - Где пропадала в выходные?
 - А не догадаешься ни в жисть!
 - Так где же?
 - Муж поднял в субботу спозаранку
 И на рыбалку!
 - Лов испортила
                или украсила им пьянку?
 - Я групповуху обеспечила...
 Купалась, перепутала все снасти...
 Все два дня е...сь!

 


Рецензии