Об крыло крыло

Хорошо бы в небо и пархать, как птица,
Тучи рассекая клювом и крылом.
В облачном эфире медленно кружиться,
Перья подставляя ветру, а потом...
А потом на землю падать вдохновенно
Голубем влюбленным с чувством вперевес,
Где уже голубка нощно ждет и денно,
Самая желанная изо всех невест.
И вдвоем курлыча на ближайшей крыше,
Чтобы у соседей за душу брало,
Даже без полета подниматься выше
В сердце окрыленном. Об крыло крыло.


Рецензии