Счастливая новость

Я верю, что в жизни всё не случайно,
И то, что сейчас происходит с тобой,
Меняет в истории всё чрезвычайно,
Как будто игра происходит с судьбой!

Ты долго искала уютное место,
Где можно с подругой болтать обо всём,
И тут случайно коллега сказала,
Что в кафе "Мамы" была она днём!

Услышав рецензии, быстро решила,
Что встреча пройдёт у вас именно там,
И как же приятно тебя удивила,
Та новость, что донесла она Вам!

Подруга обняв тебя нежно сказала,
Что скоро малютку они с мужем ждут,
И хочет она чтоб ты крестной ей стала,
И что Ангелиной её назовут!

Тот день не забудешь уже никогда ты,
Ту радость и счастье, что были в тот миг.
И в своём сердце навечно оставишь,
Малышки рождённой солнечный Лик!


Рецензии