Баловень
И также как и все,
Хотел, чтоб мисочка моя,
Стояла на столе.
И чтобы как у вас,
Была такая же еда,
Сосиски целыми люблю,
Кусочки ерунда.
Подумаешь, стащил одну,
Обиделись уже,
Куда вы? Скучно одному!
Ну что же сделать мне?
Что? Быть простым котом?
Тогда вернетесь? Да?
Ну что ж, послушаюсь,
Пойду с клубком играть тогда.
Свидетельство о публикации №116042710745
От деток ждать мучения.
Ведь ты для них игрушка,Бог -
Твое предназначение.
Понравилось, спасибки.
Дмитрий Полоновский 18.05.2016 11:38 Заявить о нарушении