Огонь любви

Я попытаюсь донести тебе в стихах
Как плохо мой любимый мне сейчас
Судьба моя теперь в твоих руках...
Прости за ложь и за фальшивость фраз.
Молю тебя не злись и не кляни,
Ведь я любила и люблю поверь
Летят минуты,километры,дни...
Живу я без тебя в бреду теперь.
И я не знаю что сказать хочу...
Я призрак затерявшийся в ночи
Во сне счастливом я к тебе лечу!
В реале просто плачу и молчу.
Мои стихи о всем и не о чем!
Но я надеюсь ты поймешь меня,
Любовь моя согреет нас вдвоем!
Не затушить мне этого огня...





 


Рецензии