Любовь ниоткуда

Ты уедешь, а  я  вот останусь
и грустить  буду день ото дня.
Я почти не живу, только каюсь,
в том, что очень  любила тебя.

Ты  у нас   появился  однажды
и я сразу  в тебя   влюбилась!
Без ума, без остатка, отважно.
Не пойму,как  на это решилась.

Ты меня ведь не сразу заметил,
думал, может, получше  найдёшь.
Но ждала я попутный свой ветер
или,может быть, ласковый дождь.

Как-то раз очень резко стемнело,
а ты  просто навстречу мне шёл
и со мной говорить начал смело,
словно  ветер летел  разговор...

Мне идти с тобой  было приятно,
только глаз я поднять не могла
и  уже  нам всё  было  понятно,
что любовь  нас с тобою  свела!

Может  наша   любовь   ниоткуда
появилась в  один летний вечер?
Нет! Всё  это судьба, а не чудо.
Не бывают  случайными  встречи!

Я теперь бесконечно счастливая.
Ты - любовь моя,жизнь и судьба!
А глаза  твои   очень  красивые,
словно  звёзды горят  для  меня.

Ты, наверное, сам  не  заметил,
как влюбился  мгновенно в меня
и на  женские чувства  ответил,
в своём сердце их нежно храня!

Мы гуляли всю ночь до рассвета
на просторах  счастливой любви.
Было ясным  и  солнечным  лето,
каждый день пели  нам соловьи!

Все цветы нам с тобой улыбались
и  в свой  мир  нас манили они!
Мы в любви  откровенно купались,
только  к осени  двигались дни.

Лето жаркое  быстро промчалось.
Ты  сказал, что  пора  уезжать.
Разве наша любовь не осталась?
Я готова всю жизнь тебя  ждать.

Ты  уехал  легко, без прощания,
видно наша судьба не сложилась.
Не  просите  в любви  покаяния.
Ведь любовь-это Божья  милость!


Рецензии