Пусть люди учатся у нас...

Пусть люди учатся у нас,
Коль силе чувств учиться рады.
В любви меж нами нет преграды,
Она два сердца сшила враз.

И каждый день, и каждый час
Мы полны сказочной отрады,
Неся пристрастия парады,
Она не сходит с наших глаз.             


Рецензии