Роль Золота в Моей Жизни

Слепил фонарь
внизд
    оттжеллтело

К - утру
задвигалась
родня

Words
near
гырлы
неумелы  :

  -  всё что придумалось  .. .
  Друзья   !

 Тебя по-"имени" оклинул
( мимо propizdiл -  да куда ? )

На-троттуаррЪ
 легли
( обычны : до , гиенны  )

Две
 те-ни лёгкие
Как зря  !

   space - фонарями измеряя
За что - цветут
    в - неистовой Дали

Стань , прощ  :

Ни-доскональничай !
В чем - виноваты рифмы  &  они - ?


Рецензии