Флейта любви

 Серебряный голос хрустальной мечты
 Я слышу опять, голос флейты печальной,
 И в зыбкой, туманной дали зазеркальной
 Твои мне мерещатся снова черты.

    Серебряный голос в ночной тишине.
    Поёт о тебе одинокая флейта,
    И в бликах серебряных лунного света
    Ты, кажется, снова приходишь ко мне.

 Серебряный голос печали моей,
 Ты сон или явь? Долетел звук откуда?
 Прекрасное, непостижимое чудо - 
 Мелодия в шелесте тихом дождей.

(27.04.2016).


Рецензии