Мой внутренний мир

Мой внутренний мир…
Он закрыт на огромный замок,
Нет ни трещин, ни дыр,
Что б проникнуть в него кто-то смог.
Нет парадного входа
И распахнутых настежь окон,
Нет лазурного свода,
Не засеян цветами газон.
Никому заглянуть невозможно туда,
Ни сейчас, ни потом, и уже никогда.
Я один существую в этом мире пустом.
Хорошо ли мне там?
Дело вовсе не в том.
Я привык. Иногда так полезно
Самому пообщаться с собой.
Не пытайтесь меня изменить, бесполезно,
Коль на свет я родился такой.
               


Рецензии