как мне молиться за тебя?

Опять приснился,что с тобой?
Ты в этом мире?Или в паралельном?
Как мне молиться за тебя?
Где мне ответ найти,и где взять силы?

Одни вопросы,где ответ
Боюсь я засыпать ночами
И как же мне найти тебя
Чтобы избавить от печали

Тебя избавить иль себя?
А может попросить прощенья
За те грехи,что вместе мы
Содеяли, не думав про мученья

С тех пор прошло уж тридцать лет
Зачем ?ко мне во снЫ приходишь?
Что хочешь ты мне донести?
Иль смерть мне близкую пророчишь

Прости меня,за все прости
Как я тебя давно простила
Андрей!не надо сниться мне
Любовь уже давно остыла


Рецензии