Люблю тебя, желанная...

Люблю тебя, желанная,
Взаправду и в стихах,
Отрада долгожданная, -
Восторг в моих словах.

Пусть в страстности стремящейся
Не вкусим мы вражды,
И не познаем злящейся, -
Томительной нужды!      


Рецензии