Любить!!!
Любя творения Его.
Добром сердец всё исцелять,
Вкусив Дух Истины всего.
Любить тот свет, что дарит день...
И ты взирая, мир открыв,
Возрадуйся, что зришь ту сень -
Покрова Бога свет испив.
Любить ту твердь - Земли удел...
Ступая по живой красе.
И помнить то, что Бог велел
Достойно путь пройти везде.
Любить ввесь водный океан...
И гибким и текучим быть!
Чтоб исцеляя Дух от ран,
Дарить ту влагу неба - жить!
Любить покров Земли из трав...
Ценя в них пользу и добро.
И небесам хвалу воздав,
Чтоб то беречь - узнав Его!
Любить животных младший мир...
В том видеть брата, малых сих...
И счастьем наполняя ширь,
Быть добрым совершенством их.
Любить людей всех, как себя.
Пусть не таких... Чужих... Родных...
В том Божья суть - любить, живя
Тот каждый вдох и каждый миг!
Свидетельство о публикации №116042710589
то пребываешь в Нём всегда
Люби чтоб быть всегда с Иисусом
Люби чтоб видеть знать и ждать
и пой неся хвалу Святую
Ему ведь Он наш Бог Любви
с уважением и радостью к тебе сестричка Валентина и пусть твоё сердце всегда будет в Любви нашего Господа и радость никогда не покинет тебя в этом пути спсения для Вечного счастья в Вечной жизни
Слава-Блудный Сын 30.04.2016 06:37 Заявить о нарушении