Мама

Мама родная-цветок полевой,
Вся красота в ней-колокольчик,ромашка...
Все печали прогонит,обнимет с душой,
Душа ее-Божия тайна.

Она словно солнышко светит всегда,
В море цветов безмятежно-бескрайнем,
В улыбке и нежности-вся красота,
С терпеньем пройдет испытания.

Мама родная-море любви,
Лучик сиянья и света,
Музыка ветра,запах весны,
Очарование неба.

Мама, родная,тебя я люблю!
Словно ребенок я твой в колыбели,
Небо продлить твои дни я молю,
Любовь мою не измерить!


Рецензии