Спасибо ветеранам!

Давайте постараемся успеть
Сказать спасибо нашим ветеранам,
Им удалось в бою не умереть,
Но до сих пор не заросли на сердце раны.
Прошли года, и всё закончилось давно,
И лишь во сне они всё там же, на войне,
И слава Богу, нам не суждено,
Познать тот страх, что затаился в глубине,
На той безжалостной, убийственной войне
Им так хотелось до победы всем дожить,
И нет такой награды на земле,
Чтобы их подвиг можно было оценить.
Мы, как они, не можем слушать тишину,
И про себя молиться перед боем,
Мы, как они, понять не сможем ту войну
И победить, пожертвовав собою.
И мы, наверное, не сможем так любить
Свою страну, так Родине быть верными,
И быть готовыми в любой момент врага убить,
Но оставаться в тоже время милосердными.
Нет, мы не сможем, а они смогли,
И их сейчас осталось очень мало.
Мы обязательно успеть должны
Сказать спасибо нашим ветеранам.


Рецензии
Николай, правильно все пишете. Получилось душевно, трогательно и грустно от того что ветеранов осталось так мало... Они подарили нам мирное небо над головой, СПАСИБО им за это!

Марина Сбоева   27.04.2016 22:26     Заявить о нарушении