Вокруг оси...

Незрячие увидеть смогут, твоей улыбки свет.
И я ослеп. Молю, мне в помощь только Боги!
Как получилось так? Она мне словно их завет.

Вся жизнь вокруг оси, как стриптизерша –
Бессовестно красива, похотлива и нага.
Я слышу звук её, он нежный, как она мила!

Ведь я виновен –   это факт неоспоримый...
За  что мне это чудо ласковых небес?
Признание твоё: любимый! И  в стране чудес…


Рецензии