молчание и безразличие

я закрываю глаза и снова иду вперед,
как бы мне опять не упасть с обрыва.
твой голос больше меня не зовет,
а ты до сих пор не сделала вывод.

молчание и безразличие - это мое лицо,
я больше ничего не скажу сгоряча.
твой этот, ты знаешь, был таким подлецом,
а я забыл забыть, так и не начав.

я не кусаю губы
и не течет слеза
по моим горячим стыдливым щекам.
я уже не тот,
я выдумал тебя сам,
я загонялся из-за пустяка.

я поджег все мосты,
но остался стоять.
|как мне снова начать любить?|
я хотел быть рядом,
но лежал у двери.
как гребанный пес,
которого нужно убить.


Рецензии