Пир природы. 22. 04. 2016

Солнце просит холодный апрель
Приоткрыть в лето жаркое дверь,
Тонкий пух запустить облаков,
Пусть восстанет земля от оков!

Пусть проснуться цветные ручьи,
И бунтуют на липах грачи.
Чтоб тепло бодро хлынуло в мир,
Закатив расцветающий пир.


Рецензии