Просьба - не беспокоить

Свет погас.
Из этих глаз давно искры не высечь.
Мое сердце - распахнутое окно
Для тех, кто решился вычесть себя,
Забыв выключить газ.
Один раз
Посмотреть на тебя и запомнить
Все до мельчайших звуков.
Кто вы? Не видите: "Просьба не беспокоить"
Ближайшие сто...от стуков
В дверь увеличился словарный запас.
И если не я,то кто-то из вас
Поздравит его с седьмым ноября.
Не зря, ну пожалуйста, лишь бы не зря
Я вспомнила эти руки.


Рецензии