Расскажи ей...

Расскажи ей,
Что здесь ночь темней,
Нет ни звёзд, ни луны,
Только шёпот камней.

Сообщи ему,
Что у жизни в плену
Мы все, и не стоит там
Грустить одному.

Передай им,
Что мы тут не спим,
А сидим, пьём
Космический ром.

Объясни мне:
"Душа-то в огне!
От того никак не
Найти места тебе."


Рецензии