Апрельский дворик
Тепло в Москву прийти спешит не очень.
Уже деревья, раздербанив почки,
Живут грядущей нежностью листвы.
Жужжит пчела над ухом. Этот день
С утра наполнен птичьей щебетнею,
Шумливою не в меру ребятнею
И человеком, что не терпит тень,
А любит синь озер, березок бель,
Клубочек золотистого светила
И добрую задумчивую силу,
Которую зовут у нас - "Апрель".
Свидетельство о публикации №116042710413
Весеннее, бодрое и свежее!
Архирад, Василий, твоей радостной оде, прекрасному настроению)))
Михаил Будников 29.04.2016 05:39 Заявить о нарушении
Василий Романенков 30.04.2016 20:15 Заявить о нарушении