Безумие

Безумные правят миром!
Безумцы со всех сторон!
Собравшись единым пиром,
Их души звенят в унисон.

Безумие закипает
В пучине безумных волн.
Сердце её замирает,
Ворвавшись в безумный сон.

Безумные покидают
Родные свои края:
Мечты их не умирают
В бордовом закате дня.

Безумье вершит расправы
Над горестью и тоской,
Им дарят гармонию травы,
Ласкает морской прибой.

Безумцы не пишут песни
В каморке из-под пера.
Мелодии шлёт им вестник,
Страсти даруют слова.

Безумцы не знают сласти
Лёгких путей без цены.
Они сбегают от власти,
Кумиры им не нужны.




 


Рецензии