Обманули черти

В карты выиграл у чёрта
Я красавицу лихую.
Жесть, огонь - характер твёрдый.
Где найдёшь ещё такую?

Косы длинные распустит -
Как карась попал ты в сети.
Очи чёрные опустит -
И забудешь всех на свете.

Да откуда только силы вдруг берутся?
Чёрт их знает?
На дыбы как конь ретивый -
А она всё подгоняет.

Ведь в любви - ой мастерица!
Душу тянет в мясорубку.
Ну какой тут сон? Не спится -
Мало ей. Но я то хрупкий.

Засыпаешь с петухами.
Скоро так протянешь ноги.
Не садись играть с чертями.
Получил то что в итоге.

Этот месяц был медовый -
Не дай Бог и лиходею.
Я на всё уже готовый.
Но конец ещё страшнее.

Задремал раз после скачки.
Чувствую - храпят под ухом.
Вот тебе, брат, и задачка -
Рядом спит со мной старуха.

Это как так получилось?!
Верьте мне или не верьте -
Девка в бабку превратилась.
Ведьма! Обманули черти.


Рецензии
Класс,Серёжка! с теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   27.04.2016 21:59     Заявить о нарушении
Пошутил немного. Спасибо, Марин!

Сергей Мельников 62   27.04.2016 22:03   Заявить о нарушении
да, я поняла и улыбнулась.

Марина Владимировна Свиридова   27.04.2016 22:04   Заявить о нарушении