Не забывай

“Все начинается тогда,
Когда сбиваясь с ритма,
Дает сердечко ваше перебой.
Уходит из под ног земля,
Слетев с своей орбиты.
Душа теряет смелость и покой“...
/Natali47/

“Не забывай“,-чуть слышно прошептала,
Слеза затмила дальний горизонт.
Пусть сбудется все то,о чем мечтала,
Увидимся с тобою через год.
Не забывай лазурные рассветы
И шелест разгулявшейся волны.
Вязь на песке смываемых приветов,
Которые,любя,чертила ты...

Припев

Время расставаний-горькая пора.
Вещих снов терзанье гложет до утра.
Но,проходит время,наступает день,
Прячутся тревоги в уголочка тень.
Верю,что ты любишь и что ждешь меня,
Тот секрет открыла алая заря .
Ветерок залетный шепчет в тишине,
Что мечтой живешь ты только обо мне.
***

Любовь осела в разуме капризом.
Я понял-без тебя я не могу.
К тебе,родная,появлюсь сюрпризом
И зацветут фиалки на снегу.
Нас солнце будет нежить ,словно летом,
Смеяться будем громко и шутить.
Все слезы высохнут,утихнут ветры,
С тобой я буду рядом и... Любить.

Припев:

Время расставаний-горькая пора.
Вещих снов терзанье гложет до утра.
Но,проходит время,наступает день,
Прячутся тревоги в уголочка тень.
Верю,что ты любишь и что ждешь меня,
Тот секрет открыла алая заря .
Ветерок залетный шепчет в тишине,
Что мечтой живешь ты только обо мне.


Рецензии